fbpx

Prepara carne de res a la mexicana fácil y rápido

Si te cuesta mucho decidir que vas a preparar para comer y tienes poco tiempo para prepararla te compartimos una receta sumamente fácil, se trata de carne molida de res a la mexicana para seis personas.

Solo necesitarás 2 tasas de carne molida, te recomendamos la más fresca y selecta que puedes encontrar en Mazatlán, en Carnicería Mi Esperanza, ubicada en el Mercado de la Juárez. También media taza de caldo de res, 1/4 de cebolla blanca, 2 tomates, 1 pimiento rojo,  1 diente de ajo y 2 chiles serranos finamente picados, sal y pimienta.

Preparación:
1. En el sartén sofríe la cebolla y ajo hasta que cambien de color.
2. Agrega la carne, el tomate, el pimiento y chile serrano partido. Sazona con sal y pimienta.
3. Agrega el caldo de res y cocina a fuego lento de 7 a 10 minutos.
4. Listo… puedes acompañar tu carne con tortillas y frijoles.

 

Anterior

Siguiente