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Distingue Canirac a restaurantes mazatlecos

En una noche de reconocimientos a lo mejor de la industria restaurantera Mazatlán 2021, Rodrigo Becerra Rodríguez rindió protesta tras ser reelecto al frente de la CANIRAC Local, para el periodo 2022-2023.

En su discurso, el dirigente habló de cómo inició su período hace dos años, enfrentando casi de manera inmediata una pandemia que paralizó al mundo, que además de llevarse a millones de personas, dejó estragos económicos muy grandes y visualizó la volatilidad del sector restaurantero, que en tiempos de crisis es de los más vulnerables.

“Los tiempos de bonanza y crecimiento económico para Mazatlán ya son una realidad, pero el éxito y el progreso no vienen sin retos; no podemos crecer como industria o sector, nada más ‘jalando agua para su propia cosecha’, tenemos que unirnos como comunidad que somos, para cuidar nuestros orígenes, nuestras raíces y costumbres, nuestra cultura e identidad, nuestra arquitectura historia y nuestra tierra misma, porque es nuestro patrimonio y el de nuestros hijos” estableció

NOCHE DE RECONOCIMIENTOS

En lo que corresponde a la entrega de reconocimientos a lo más destacado de la industria restaurantera el 2021, se entregó como primera presea “Empresario Restaurantero del Año 2021”, a Óscar Julián Tirado Villanueva, del restaurante La Puntilla, así como al “Chef de Mayor Trayectoria” a Gilberto del Toro, del restaurante Gaia. Los reconocimientos fueron entregados por el arquitecto Rodrigo Becerra Rodríguez.

El resto de los galardones fueron otorgados con base a nominación y la votación directa del sector restauranteros.

En “Restaurante Revelación”, el ganador fue Mané. La entrega del reconocimiento estuvo a cargo de Ricardo Velarde Cárdenas, titular de Sedectur Mazatlán. En esta categoría, estuvieron nominados además, Nao Kitchen, Cerritos Gastrobar, Onáltica, La Ostionería y Pizzería la G de Gato

En “Conceptos Mexicanos”, el ganador fue El Mesón de Los Laureanos, en el que también estuvieron nominados El Aureliano de la Noria, La Martina, El Habal, y La Granja.

En “Restaurante de Mayor Tradición”, el ganador fue El Parador Español  en la terna tambien estuvo Héctor Bistro, Villa Italia, Angelo’s, Muchacho Alegre y Mr. Lionso.

El momento emotivo de la noche, fue el homenaje póstumo a Don Rafaél Rivera López, operador turístico y restaurantero de gran trayectoria en Mazatlán.

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