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Cómo preparar ceviche de sierra al estilo Mazatlán

Si estas buscando la manera de aprender a preparar un delicioso ceviche de sierra estas en el lugar indicado.

El ceviche de sierra es un platillo bastante sencillo pero delicioso que te enseñaremos a preparar si aún no lo sabes. Ya sea en una reunión como aperitivo o una comida completa en una salida a la playa el ceviche de sierra puede comerse en un sinfín de lugares y reuniones.
Este riquísimo platillo se acompaña de tostaditas naturales u horneadas, totopos y nuestro favorito; en croncho o también llamado duro (fritura de harina de tamaño rectangular), una salsita picosa, ya sea casera o de botella, limón y si gustas un toque de chamoy.

 

Cómo preparar ceviche de sierra al estilo Mazatlán

Te compartimos la receta del ceviche de sierra tradicional con zanahoria:

Ingredientes:

Preparación:

  1. Se pone a curtir la sierra con el limón en un recipiente, agrega sal y limón y revuelve. Dejar curtiendo de manera que toda la sierra quede cubierta por el jugo de limón durante 15 minutos.
  2. Cuando el pescado este color blanco, puedes retirar un poco de jugo de limón o dejarlo depende de que tan jugoso te guste. Agrega la zanahoria, cebolla, pepino y cilantro. Se revuelve todo con una cuchara y ya que está bien mezclado puedes probarlo para agregar mas sal y pimienta.

    TIPS:
    * Si te gusta picoso puedes agregar un chile serrano picadito a la receta.
    * Si no te gusta la zanahoria puedes hacerlo natural.

 

¡LISTO… Prepárate para saborear tu ceviche!
* El ceviche tiene una vida útil de 2 días refrigerado, pero si no tienes dónde mantenerlo frío te recomendamos se termine en el momento para que no lo consumas en mal estado.
*Si llevas tu ceviche a la playa no olvides levantar tu basura cuando te retires.

Cuando prepares tu ceviche ¡Envíanos fotos o comenta dónde lo saboreaste!

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