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¿Cómo preparar hamburguesas de lomo de atún?

Uno de los platillos favoritos de chicos y grandes es sin duda alguna, la hamburguesa, es práctica, fácil de hacer y muy rica. Además hay opciones para todos los gustos, y esta ocasión te compartiremos una receta con lomo de atún aleta amarilla, un ingrediente que puedes encontrar en cualquiera de las cinco sucursales de Dolores Market en Mazatlán.

Si no quieres salir de casa, puedes pedir a domicilio los productos que quieras y te los llevan hasta tu puerta. El número de Whatsapp es  669 196 0920.

 

Receta: Hamburguesas de lomo de atún aleta amarilla

Porciones: 2
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:

Para el aderezo de chipotle
100 g de mayonesa50 ml de La Salsa Blanca SMP30 ml de salsa de soya100 ml de puré de chipotle

Para las hamburguesas
1 paquete de Hamburguesa (lomo de atún aleta amarilla) atún Dolores (2 pzas)
c/n de La Salsa Blanca SMP
c/n de Rub de la Costa SMP
2 pzas de pan para hamburguesa
4 rebanadas de queso cheddar
c/n de rebanadas de tomate
c/n de hojas de lechuga

Procedimiento:
Para el aderezo de chipotle
Mezclar todos los ingredientes en un tazón y reservar.

Para las hamburguesas
Untar La Salsa Blanca SMP a la carne de hamburguesa y sazonar con Rub de la Costa SMP por ambos lados.
Colocar las piezas de hamburguesa sobre la parrilla a fuego indirecto a 350°F – 180°C durante ocho minutos.
Voltear la carne de hamburguesa y colocar dos rebanadas de queso por cada pieza de carne de hamburguesa y cocinar dos minutos más.
Retirar las carnes de hamburguesa de la parrilla.
Cortar las piezas de pan por la mitad, untar aderezo de chipotle en ambas mitades.
Colocar hojas de lechuga y rebanadas de tomate en la base del pan, poner una pieza de carne de hamburguesa encima de las verduras, colocar la tapa de pan y disfrutar.

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