fbpx

Con una lluvia de triples Venados Basketball se impone en el primer juego de la serie ante Guaymas

Venados Basketball manda en su casa, así lo demostró en el primer juego de la serie ante Ostioneros de Guaymas al imponerse 103-94, en los encuentros de la Temporada 2023 de la Liga Chevron Cibacopa.

El Lodobome de la Universidad Autónoma de Durango, volvió a vibrar con cierre de juego cargado de adrenalina.

Los porteños no tardaron en tomar la ventaja en el primer parcial del encuentro (33-25), donde Jalek Felton y Alex Williams lucieron jugadas de poder bajo la canasta.

Para el segundo cuarto los astados mantuvieron a la ofensiva contraria a raya y con triples por vía de recién llegado Ricardo Valdez y Felton, salieron al descanso con cuenta de 56-47.

En la segunda mitad la visita apretó el paso y lograron igualar la cuenta pero unos ajustes del coach Guillermo Correa apuntaron a lo que sería un gran cierre del encuentro.

Fue con tres minutos en el electrónico cuando Jeff Ledbetter “prendió la mecha” y se desató la lluvia de triples, seguido por Felton y Williams, que definirían el triunfo de los porteños por 103-94.

Stafford llegó al puerto con las manos calientes al ser el mejor canastero de la noche con 24 unidades y 10 rebotes, seguido por Felton con 18 puntos, Ledbetter acomodó 16 puntos y 10 asistencias, Williams sumó 16 puntos más.

PARA SABER

Alfonzo Stafford y Ricardo Valdez hicieron su debut con el equipo del puerto, en su casa, el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango.

Este miércoles 3 de mayo, se llevará a cabo el segundo juego de la serie ante Ostioneros de Guaymas, a partir de las 20:00 horas.