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Cinco pasos para preparar espaguetti a la boloñesa con atún

Reinventa tu cocina con un delicioso espagueti a la boloñesa hecho con el sabor de toda tu vida.
Ingredientes:
2 latas de atún Mazatún en agua
1/4 de zanahoria rallada
1 huevo
1 cucharada de harina
1 pizca de sal, pimienta, ajo en polvo y orégano
Para la salsa:
4 tomates picaditos
100ml de puré de tomate
1/4 de zanahoria rallada
1 pizca de sal y pimienta
1 cucharada de mantequilla
Preparación:
1. Escurre bien dos latas de atún Mazatún hasta retirar el exceso de agua, mézclalo en un bowl con huevo, harina, sal, pimienta, ajo y orégano. Con esta mezcla forma las albóndigas del tamaño que desees y resérvalas en el refrigerador.
2. Por otro lado , en un sartén a fuego medio agrega mantequilla y sofríe tomate y zanahoria, agrega sal y pimienta. Cuando estén casi cocidos agrega puré de tomate, tapa y deja cocinar unos 5 minutos. Licúa para formar una salsa, regrésala al sartén e introduce las albondigas de atún Mazatún para que se calienten.
3. Aparte, prepara el spaguetti previamente cocido con un poco de mantequilla.
4. Sírvelo en un plato, corona con las albóndigas de atún Mazatún, báñalo con la salsa y espolvorea un poco de parmesano.
5. ¡Listo! Una riquísima versión para un platillo tradicional.
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