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Prepara una rica carne de res con calabaza y salsa poblana

Una de las más grandes preguntas para todos aquellos que viven solos o en compañía y le toca cocinar es ‘¿Qué hago de comer?’. Existen infinidad de platillos pero no todos los conocemos ni sabemos prepararlos, pero eso no es impedimento para innovar y disfrutar de una buena comida.
Esta ocasión te compartimos una receta rica en proteína y verduras, carne de res con calabaza y salsa poblana.
Lo primordial para que el platillo este exquisito es elegir un corte selecto y de mucha calidad, y puedes encontrarlos en Carnicería Mi Esperanza, ubicada en el local A 22 del interior del Mercado Benito Juárez de Mazatlán.

https://goo.gl/maps/PXoesbhKCt6cpZsX7 

PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
Media cebolla finamente picada
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo finamente picado.
Filete de res cortado en cubitos
1 calabaza grande cortada en cubitos
1 lata de crema de chile poblano (o puedes prepararla con chile poblano, agua, cilantro, leche evaporada y mantequilla)
1 taza de agua

PREPARACIÓN:
1. Calentar el aceite en un sartén a fuego medio y agregar la cebolla y el ajo, fríe por 1 o 2 minutos y agrega los trozos de carne.
2. Agrega la calabaza y cocínala de 3 a 5 minutos.
3. Finalmente agrega la crema de chile poblano y agua para que cueza durante 10 a 15 minutos. Te recomendamos bajar el fuego y estar pendiente.
4. Listo para servir puedes acompañarlo con arroz blanco o rojo.

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