Mazatlán, Sinaloa.- Después de el éxito obtenido en la primera edición del Chefs Take El Quelite, el próximo sábado 15 de febrero, se realizará la segunda edición del evento gastronómico.
Esta ocasión, el anfitrión será el doctor Marcos Osuna, del famoso restaurante El Mesón de los Laureanos, y estarán participando los chefs Héctor Peniche e Ignacio Osuna Vidaurri elaborando platillos diseñados especialmente para la ocasión.
Desde las 8:00 de la mañana, darán inicio las actividades, que buscan promover y reactivar el turismo regional.
Esta iniciativa surgió de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Canirac, y es respaldada por el Gobierno Municipal de Mazatlán, la Secretaría de Turismo de Sinaloa y la Secretaria de Economía.
El evento fue anunciado por Érick Mandujano, Presidente de Canirac Mazatlán en compañía de Alí René Zamudio, Director de Capta; líderes restauranteros de la zona rural como Marco Osuna y Aureliano Reatiga; Chuy Tirado, organizador de la Semana de la Moto, y representantes turísticos.