Una receta que sorprenderá a tus invitados es sin duda pastel de arroz y Atún Mazatún. En cuatro sencillos pasos podrás preparar una rica cena.
Ingredientes:
2 latas familiares de atún Mazatún en agua
2 tazas de arroz para sushi, previamente cocido
1/2 taza de cebollín picado
1/2 cebolla morada
1 pepino
1 aguacate
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de salsa sriracha
1 cucharada de ajonjolí negro
1 pizca de sal
Preparación:
- Primero, mezcla atún Mazatún en agua previamente escurrido con cebolla morada y cebollita cambray bien picaditas; añade 2 cucharadas de mayonesa y salsa sriracha, sazona con sal y mezcla de nuevo para integrar todos los ingredientes.
- Por otro lado, en un refractario cuadrado coloca el arroz para sushi bien extendido, compacta bien con ayuda de una espátula y deja enfriar unos 5 minutos en el refrigerador.
- Después, coloca rodajas de pepino encima del arroz aplanado, añade atún Mazatún preparado previamente y mete al horno por 3 minutos.
- Finalmente, retira del horno, decora con ajonjolí negro, aguacate y más salsa sriracha encima.