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Invitan al evento gastronómico Festival Tierra y Sal 2025, una fusión de cocina, sostenibilidad y educación

Mazatlán, Sinaloa.- Este año se llevará a cabo en Mazatlán el Festival «Tierra y Sal 2025», un evento gastronómico que tiene como propósito fusionar la cocina sinaloense, la sostenibilidad y la educación.

Tierra y Sal se estará llevando a cabo del 13 al 15 de marzo, el cual reunirá a grandes exponentes de la gastronomía mexicana, nuevos talentos y cocineras tradicionales en un solo lugar.

Durante una conferencia de prensa, de informó que este evento va destinado a apoyar a la asociación civil Conselva, Costas y Comunidades, organización sin fines de lucro comprometida con la conservación y el manejo sustentable del agua en las cuencas Presidio y Baluarte.

La idea es que, a través de este evento, la gastronomía se convierta en catalizadora de impactos sociales y ambientales.

El festival iniciará con un Foro Estudiantil en la Universidad Autónoma de Sinaola el 13 y 14 de marzo, donde estudiantes y profesionales del sector explorarán el futuro de la gastronomía y la sostenibilidad.

El 14 de marzo, se llevará a cabo una exclusiva Cena de Gala en el Gran Acuario Mazatlán conmemorará el XV Aniversario de Conselva, reuniendo a reconocidos chefs y personalidades de la gastronomía.

Por otra lado, el gran cierre del Festival Tierra y Sal será el 15 de marzo en Shekinah Club de Playa, donde los asistentes disfrutarán de experiencias únicas junto a un elenco de chefs de renombre, mixólogos, sommeliers y productores locales.

Entre los invitados de honor destacan Ricardo Muñoz Zurita, Lula Martín del Campo, Aquiles y Regina Chávez, Juantxho Sánchez, Federico López, entre otros. Nuevos talentos como Shary y Alex Chávez, Ezequiel Hernández, Daniel González, David Lara, Hugo Sandoval, Lala Noguera, especialista en destilados de agave & cigar.

Los boletos para el Festival se pueden adquirir en la página www.tierraysal.com, y ahí podrán tener toda la información de horarios y restaurantes participantes.

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